Das Cook & Coach®-Seminar findet ab 12 bis max. 16 Personen statt. Die Teilnahmegebühr beträgt 710,- Euro pro Person zuzüglich 19 % MwSt. Nach der Anmeldung erhalten Sie die Rechnung im PDF-Format per E-Mail.

Terminabstimmung und Buchung.
Einen Termin für die Teilnahme Ihrer Firmen-Crew am Cook & Coach®-Seminar stimmen wir ganz individuell mit Ihnen ab. Sie erreichen die zwei Trainer (und Köche) wie folgt:
Andreas Frank, Geschäftsführer Frank und Lange GmbH:    +49 (0) 21 04 / 81 89 97
Ulrich Küper, Inhaber KüperundKüper: 	       	         	  +49 (0) 211 / 17 83 90 83

Stornierungs- und Zahlungsbedingungen.



mailto:a.frank@cookandcoach.de?subject=Termin%20f%C3%BCr%20Cook%20%26%20Coach%20?http://www.frankundlange.demailto:uk@cookandcoach.de?subject=Termin%20f%C3%BCr%20Cook%20%26%20Coach%20?http://www.kueperundkueper.de/shapeimage_4_link_0shapeimage_4_link_1shapeimage_4_link_2shapeimage_4_link_3
Cook+Coach.pdfhttp://www.cookandcoach.de/Cook+Coach.pdfshapeimage_5_link_0

Impressum: ® Cook & Coach ist ein eingetragenes Warenzeichen der Frank und Lange GmbH, Dorfstraße 15, 40699 Erkrath. www.frankundlange.de, a.frank@frankundlange.de, Tel. (+49) 21 04 / 81 89 97, Fax  - 98. AG Wuppertal HRB-Nr. 19833, Ust-IdNr. DE 196788524, Geschäftsführer Andreas Frank.http://www.frankundlange.demailto:a.frank@frankundlange.deshapeimage_8_link_0shapeimage_8_link_1
WasWas.htmlshapeimage_9_link_0
Wer und wowerwo.htmlshapeimage_10_link_0
WarumWarum.htmlshapeimage_11_link_0
TimingTiming.htmlshapeimage_12_link_0
Bloghttp://moeglichmacher.wordpress.com/shapeimage_14_link_0