12:00 Uhr: Treffen in der Steinstraße 23, Düsseldorf (Parkplätze gibt es hier).
12:15 bis 13:00 Uhr: Nach einem erfrischen-den Begrüßungs-Cocktail und unserem kleinen, aber wichtigen „Küchen-Tool“ für jeden Teilnehmer starten wir mit einem netten Vorstellungswettbewerb.
13:00 bis 15:00 Uhr: In der geräumigen Profi-Küche bereiten 12 bis maximal 15 Per-sonen, aufgeteilt in vier bis fünf Teams, ihr jeweiliges Gericht vor. Und zwar so, dass vom Laien bis zum Semi-Profi jeder sein ganz persönliches Erfolgserlebnis hat und sich meist schon mittags darauf freut, die anderen Teams abends mit dem kulinari-schen Highlight seiner Gruppe zu verblüffen. 
15:00 bis 15:30 Uhr: Ein kleiner, spezieller Snack sorgt nach der Küchenarbeit für die nötige Energie im Workshop.

http://maps.google.de/maps?q=Steinstra%C3%9Fe+23,+D%C3%BCsseldorf,+40213,+Deutschland+(Frank+Petzchen+Kochevents+GmbH)&ie=UTF8http://maps.google.de/maps?near=Steinstra%C3%9Fe+23,+40210+D%C3%BCsseldorf+(Frank+Petzchen+Kochevents+GmbH)&geocode=&q=Parkhaus&f=l&sll=51.222946,6.783715&sspn=0.008614,0.01399&ie=UTF8&ll=51.223147,6.784573&spn=0.008614,0.01399&z=16&iwloc=nearshapeimage_1_link_0shapeimage_1_link_1
Cook+Coach.pdfhttp://www.cookandcoach.de/Cook+Coach.pdfshapeimage_7_link_0

Impressum: ® Cook & Coach ist ein eingetragenes Warenzeichen der Frank und Lange GmbH, Dorfstraße 15, 40699 Erkrath. www.frankundlange.de, a.frank@frankundlange.de, Tel. (+49) 21 04 / 81 89 97, Fax  - 98. AG Wuppertal HRB-Nr. 19833, Ust-IdNr. DE 196788524, Geschäftsführer Andreas Frank.http://www.frankundlange.demailto:a.frank@frankundlange.deshapeimage_8_link_0shapeimage_8_link_1
WasWas.htmlshapeimage_9_link_0
Wer und wowerwo.htmlshapeimage_10_link_0
WarumWarum.htmlshapeimage_11_link_0
BuchungBuchung.htmlshapeimage_13_link_0
Bloghttp://moeglichmacher.wordpress.com/shapeimage_14_link_0